Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Проектная вместимость школьной столовой– 65 человек. Приготовление горячего питания осуществляется в дни посещения учебных занятий. В школьной столовой организовано питание для обучающихся 1-х–9-х классов, в том числе питание для детей ОВЗ.
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательной организации
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июля 2008 г. N 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08
Алгоритм действия родителей по возникающим вопросам организации школьного питания
О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников
5 шагов к правильному питанию детей
Положение о родительском контроле за организацией и качеством горяечго питания обучающихся
Положение о порядке организации горячего питания обучающихся